CONTACTO | SERVICIOS

avisoPrivacidad Imprimir E-mail

Septiembre, 2016

AVISO DE PRIVACIDAD


En nuestra empresa, reconocemos la importancia de la información personal y hacemos todo lo posible para protegerla. El presente Aviso de Privacidad tiene como objetivo dar a conocer el tratamiento que le damos a los datos personales que se nos proporcionan por diversas vías y los derechos con los que cuentan los emisores de estos datos.


Con el fin de dar cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en delante y para efectos de este Aviso de Privacidad ‘la ley’, señalamos la siguiente información:


  • 1. Identidad y domicilio de las responsables que recaban los datos:
    • Productos Científicos, S. A de C. V., con domicilio en Nicolás San Juan 1046, del Valle, Benito Juárez, Ciudad de México, México, 03100;
    • Aplicaciones Farmacéuticas, S.A. de C.V., con domicilio en Heriberto Frías 1035, del Valle, Ciudad de México, México, 03100;
    • Servicios Administrativos Techsphere, S. de R. L. de C. V., con domicilio en Heriberto Frías 1036, del Valle, Ciudad de México, México, 03100;
    • Centro Científico de Capacitación S. A. de C. V., con domicilio en Nicolás San Juan 1024, del Valle, Benito Juárez, Ciudad de México, México, 03100 y/o
    • Servicios Promocionales Techsphere, S. de R. L. de C. V., con domicilio en Heriberto Frías 1036, del Valle, Ciudad de México, México, 03100.


    Estas empresas son independientemente responsables del tratamiento, resguardo y confidencialidad de los datos personales que nos proporcione. Serán nombradas indistintamente para efectos de este Aviso de Privacidad y en delante se citarán como ‘nuestra empresa’.


  • 2. Finalidades del tratamiento de los datos:
  • Nuestra empresa, hace de su conocimiento que podremos recabar sus datos personales de diversas formas, ya sea de modo directo del mismo titular o  a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra fuente permitidos por la ley.


    Los datos personales que recabemos serán utilizados en cumplimiento a nuestro objeto social y actividades propias de negocio, para fines administrativos, informativos, de identificación, cumplimiento de requerimientos legales o regulatorios, comerciales y celebración de contratos y acuerdos.


    2.1 Forma en la que se recaban los datos:

    Nuestra empresa recaba datos personales en las siguientes formas:

    a)      Antes de enviar un comentario o interactuar con nuestros representantes, por ejemplo a través de correos electrónicos o llamadas telefónicas;

    b)      Cuando introduzca sus datos personales y otros datos en los formularios o campos de datos en nuestra página web;

    c)      Al momento de enviar sus datos personales a nosotros por cualquier otra razón.

    d)      Cuando responda a nuestras promociones, campañas u otras iniciativas o para asistir a nuestros eventos;

    e)      Cuando se solicita que nos comuniquemos con usted.


    2.2 Tipo de datos que se recaban:

    Nuestra empresa podrá recabar datos personales, tales como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, domicilio, número de teléfono y demás datos que se puedan utilizar para identificarle. En general, sólo se procesarán sus datos personales como se describe en el presente documento. Sin embargo, nos reservamos el derecho, para llevar a cabo un procesamiento adicional en la medida de lo permitido o requerido por la ley, o en apoyo de cualquier investigación legal o criminal.


    A menos que se le solicite específicamente, le pedimos que no nos envíe cualquier información personal sensible  en físico, a través del sitio o de otra manera (por ejemplo, información relacionada con el origen racial o étnico, las opiniones políticas, religión u otras creencias, antecedentes criminales o afiliación sindical). En aquellos casos en los que le solicitemos proporcionar información sensible, lo haremos con su consentimiento.


  • 3. Las opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:
  • Nuestra empresa establecerá y mantendrá de manera adecuada el sistema interno de control y protección de la información personal recabada, siempre bajo la supervisión necesaria y adecuada sobre sus empleados en relación con el control y la protección de los datos


    Contamos con las Políticas y Procedimientos adecuados a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los datos personales que tenemos. Sin embargo usted cuenta con el derecho a pedirnos que actualicemos y/o corrijamos cualquier información personal que tengamos a nuestra disposición que considere fuera de fecha o incorrecta, así como limitar el uso o alcance de éstos. Si desea ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, por favor, póngase en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales a través del correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . La solicitud mediante la cual pretenda el titular de los derechos señalados hacerlos valer deberá contener:

    a)      Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo;

    b)      El documento o los documentos mediante los cuales se acredite la personalidad del titular;

    c)      Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular pretende ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer;

    d)      El tipo de relación que tiene o tuvo con Productos Científicos, S.A. de C.V.;

    e)      Así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.


  • 4. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley:
  • Contamos con las Políticas y Procedimientos adecuados a efecto de limitar el uso y/o divulgación de los datos personales que recibimos. Sin embargo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en la ley (Derechos ARCO), presentando su solicitud por escrito en el domicilio señalado al inicio de este Aviso de Privacidad en atención al Oficial de Datos Personales o bien enviando un correo electrónico al correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . La solicitud mediante la cual el titular de datos personales pretenda ejercer los derechos antes señalados deberá contener al menos lo siguiente:

    a)      Nombre del titular, su domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico donde localizarlo;

    b)      El documento o los documentos mediante los cuales se acredite la personalidad del titular;

    c)      Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular pretende ejercer sus derechos, así como el derecho que pretende ejercer;

    d)      El tipo de relación que tiene o tuvo con nuestra empresa;

    e)      Así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.


  • 5. Transferencias de datos que se efectúen.
  • Hacemos de su conocimiento que en el ejercicio propio de nuestras actividades, los datos personales con los que contamos pueden ser compartidos y utilizados por personas distintas a quien suscribe este documento, nacionales o extranjeras. Por lo anterior y hasta en tanto Usted no manifieste su oposición por escrito para ello conforme al procedimiento establecido para ello por la ley y en este mismo Aviso de Privacidad, se entiende que contamos con su consentimiento conforme lo establece el propio Artículo 8 de la ley.


  • 6. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.
  • Constantemente revisamos y actualizamos nuestro aviso de privacidad, por lo que cualquier modificación se encontrará a disposición de los titulares de datos en nuestra página web www.carnot.com bajo la liga electrónica (‘link’) ubicada en la parte inferior de la página principal con el nombre ‘Aviso de Privacidad’.


    Cualquier cambio se hará efectivo inmediatamente después de su publicación. Nosotros recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener información actualizada sobre nuestras prácticas de privacidad. No obstante lo anterior desde ahora nos deslindamos de cualquier tipo de responsabilidad para el caso de que usted no pueda tener acceso al Aviso de Privacidad por causas que no sean directamente imputables a nosotros.


    Esta política de privacidad se actualizó en la fecha que aparece en la parte superior del presente documento.





     



    NOSOTROS
    Historia
    Mensaje
    Valores
    Política de Calidad

    INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO

    MÉDICOS
    Farmacovigilancia
    Noticias y Eventos

    FORMA PARTE DE CARNOT
    CONTACTO

    INTERNACIONAL
    Argentina
    Colombia
    Perú
    Uruguay

    Avisos de Privacidad

    Carnot® Laboratorios Todos los derechos reservados.
    Nicolas San Juan 1046 Colonia del Valle C.P. 03100 México, D.F.